نصائح مطبخية لكل ربه منزل ولكل عروسة جديدة

0
نصائح مطبخية لكل ربه منزل ولكل عروسة جديدة


نصائح مطبخية لكل ربه منزل ولكل عروسة جديدة

مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة اسرة ولكل عروسة جديدة :

1 - يجب عدم استخدام زيت الاكل اكثر من ثلاث مرات , ازالة ريم اللحمة

كلما ظهر حتى لايسود لون اللحمة .

2 - لاتلقى البطاطس الا فى زيت حار حتى لاتمتص الزيت .

3 - يجب نخل الدقيق قبل اعداد اى صنف .

4 - لمنع تطاير رزاز القلى رشى قليلا من الملح فوق المقلاة .

5 - ضعى الدقيق فى اناء محكم وفى مكان غير رطب حتى يعيش طويلا .

6 - بللى يدك بالماء عند التقطيع الثوم حتى لا يلصق بيدك .

7 - عند عمل عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .

8 - ازالة رائحة المطبخ من اليدين بفركهما بالخل .

9 - تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس .

10 - تزال رائحة السمك بفركها بالليمون .

11 - تزال رائحة الثوم بفركهما بتفل القهوة .

12 - افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد

قبل التقشير .

13 - اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء بارد لتستعيد ليونتها .

14 - لا تحفظ عصير الفاكهة فى وعاء بدون غطاء , لان فيتامين ج يفسد

بتعريضة للهواء . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © العالم الأن

تصميم الورشه