نصائح مطبخية لكل ربه منزل ولكل عروسة جديدة
مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة اسرة ولكل عروسة جديدة :
1 - يجب عدم استخدام زيت الاكل اكثر من ثلاث مرات , ازالة ريم اللحمة
كلما ظهر حتى لايسود لون اللحمة .
2 - لاتلقى البطاطس الا فى زيت حار حتى لاتمتص الزيت .
3 - يجب نخل الدقيق قبل اعداد اى صنف .
4 - لمنع تطاير رزاز القلى رشى قليلا من الملح فوق المقلاة .
5 - ضعى الدقيق فى اناء محكم وفى مكان غير رطب حتى يعيش طويلا .
6 - بللى يدك بالماء عند التقطيع الثوم حتى لا يلصق بيدك .
7 - عند عمل عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .
8 - ازالة رائحة المطبخ من اليدين بفركهما بالخل .
9 - تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس .
10 - تزال رائحة السمك بفركها بالليمون .
11 - تزال رائحة الثوم بفركهما بتفل القهوة .
12 - افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد
قبل التقشير .
13 - اذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء بارد لتستعيد ليونتها .
14 - لا تحفظ عصير الفاكهة فى وعاء بدون غطاء , لان فيتامين ج يفسد
بتعريضة للهواء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق